目次
- 1 概要
- 2 バックナンバー
- 3 2025年2・3月号
- 4 2024年12・2025年1月号
- 5 2024年10・11月号
- 6 2024年8・9月号
- 7 2024年6・7月号
- 8 2024年4・5月号
- 9 2024年3月号
- 10 2024年2月号
- 11 2024年1月号
- 12 2023年12月号
- 13 2023年11月号
- 14 2023年10月号
- 15 2023年9月号
- 16 2023年8月号
- 17 2023年7月号
- 18 2023年6月号
- 19 2023年5月号
- 20 2023年4月号
- 21 2023年2月号
- 22 2022年12月号
- 23 2022年10月号
- 24 2022年8月号
- 25 2022年6月号
- 26 2022年4月号
- 27 2022年2月号
- 28 2021年12月号
- 29 2021年10月号
- 30 2021年8月号
- 31 2021年6月号
子どもたちが安心安全に食を口にできるよう、産直野菜などこだわりの食材を保育園へお届けする株式会社ベジリンクの事業「はいチーズ!べジ」。
「農家の思いを伝えたい」「食べる力=生きる力を養ってほしい」という思いから情報発信をされています。
その情報発信の事業において、企画制作、デザイン、イラストを担当しています。
概要
子どもたちが安心安全に食を口にできるよう、産直野菜などこだわりの食材を保育園へお届けする株式会社ベジリンクの事業「はいチーズ!べジ」。
「農家の思いを伝えたい」「食べる力=生きる力を養ってほしい」という思いから情報発信をされています。
その情報発信の事業において、企画制作、デザイン、イラストを担当しています。
バックナンバー
2025年2・3月号
特集:にんじん

2024年12・2025年1月号
特集:みかん

2024年10・11月号
特集:りんご

2024年8・9月号
特集:かぼちゃ

2024年6・7月号
特集:夏野菜

2024年4・5月号
特集:べジリンク

2024年3月号
特集:からだを作る野菜たち

2024年2月号
特集:大豆

2024年1月号
特集:みそ

2023年12月号
特集:乾燥野菜

2023年11月号
特集:しいたけ

2023年10月号
特集:たまねぎ

2023年9月号
特集:米粉

2023年8月号
特集:じゃがいも

2023年7月号
特集:とうもろこし

2023年6月号
特集:ねばねば野菜

2023年5月号
特集:梅

2023年4月号
特集:べジリンク紹介

2023年2月号
特集:お米の変身

2022年12月号
特集:お米の変身

2022年10月号
特集:さつまいも

2022年8月号
特集:とうもろこし

2022年6月号
特集:麦

2022年4月号
特集:べジリンクについて

2022年2月号
特集:発酵のふしぎ、らくちん味噌づくり

2021年12月号
特集:大豆の変身、豆腐を作ってみよう

2021年10月号
特集:お米、お米はどうやって育っているの?玄米から変身するお米を観察しよう

2021年8月号
特集:土づくり、生ごみコンポストを作ってみよう

2021年6月号
梅特集・梅シロップを作ってみよう!
