イベントレポート 世界とつながる料理教室「ウズベキスタンのプロフ」(2023/6/24) | 織田博子(オダヒロコ)ポートフォリオ oda Hiroko portfolios

イベントレポート 世界とつながる料理教室「ウズベキスタンのプロフ」(2023/6/24)

みらい館大明の大人気イベント「世界とつながる料理教室」を開催しました。

真剣に参加する皆さん
プロフ、上手にできました!

プロフを作るイベントは、コロナ前に大人気だったイベントの一つです。

今回また皆さんと一緒に作ることができてうれしいです。

目次

参加者さんの感想

プロフにまつわる、また国に関する色々なお話を聞くことが出来てとても楽しかったです!また念願のプロフを食べることが出来て、大満足でした!絶対にまた参加します!

ハラルフード店に行けたのが良かった。

自分の好きな料理イベントで大好きな人たちにお会いできることは、リモート時代にとって逆行しているようですが大切な事だと認識しました。また参加します!

次回は「帰ってきたびゃんびゃん麺」