雑誌「クロワッサン」にてプロフ(ウズベキスタンの炊き込みご飯)のレシピが紹介されました! | 織田博子(オダヒロコ)ポートフォリオ oda Hiroko portfolios

雑誌「クロワッサン」にてプロフ(ウズベキスタンの炊き込みご飯)のレシピが紹介されました!

雑誌「クロワッサン」(2019/1/10(木))の「赤身肉のススメ。」のコーナーにて、私のプロフ(ウズベキスタンの炊き込みご飯)のレシピが紹介されました!

クロワッサン オンラインでもご覧いただけます

「5人の肉好きが日ごろ作っている定番。とっておきの赤身肉レシピ、教えます」

綿花模様のお皿は、私が「プロフを乗せるなら必ずこのお皿で!」と送り付けたものです(笑)