「世界家庭料理の旅」を最近愛読し始めてくれたというTくん。
「この本は、『世界の料理が食べたい』と思ったら作り方が載っているところがいい。あと、絵が上手」
という感想と、写真を送ってくれました。
フィリピンのレチェ•フラン作りに挑戦。
カラメルがきれいにできています。
とろとろで美味しそうなレチェフランができました!
#世界家庭料理の旅 のタグをつけて、SNSで投稿してくださった方は、ご紹介いたします!(Twitter、Instagram)
「世界家庭料理の旅」を最近愛読し始めてくれたというTくん。
「この本は、『世界の料理が食べたい』と思ったら作り方が載っているところがいい。あと、絵が上手」
という感想と、写真を送ってくれました。
フィリピンのレチェ•フラン作りに挑戦。
カラメルがきれいにできています。
とろとろで美味しそうなレチェフランができました!
#世界家庭料理の旅 のタグをつけて、SNSで投稿してくださった方は、ご紹介いたします!(Twitter、Instagram)