雑誌「クロワッサン」(2019/1/10(木))の「赤身肉のススメ。」のコーナーにて、私のプロフ(ウズベキスタンの炊き込みご飯)のレシピが紹介されました!
「5人の肉好きが日ごろ作っている定番。とっておきの赤身肉レシピ、教えます」
綿花模様のお皿は、私が「プロフを乗せるなら必ずこのお皿で!」と送り付けたものです(笑)
雑誌「クロワッサン」(2019/1/10(木))の「赤身肉のススメ。」のコーナーにて、私のプロフ(ウズベキスタンの炊き込みご飯)のレシピが紹介されました!
「5人の肉好きが日ごろ作っている定番。とっておきの赤身肉レシピ、教えます」
綿花模様のお皿は、私が「プロフを乗せるなら必ずこのお皿で!」と送り付けたものです(笑)