毎回、大人気の「世界とつながる料理教室」。
池袋の「みらい館大明」で、世界各国のまだ食べたことのない料理と出会ってみませんか?
今回は、去年大好評だった「コンゴ料理」のMOTINDI(柏のコンゴ料理レストラン)さんのイベントです!
メニューはンダカラ(アンチョビと野菜の揚げ煮)、前回も好評だったセモリナ
コンゴの雰囲気の中コンゴ料理を現地の方と学べる貴重な機会ですので、ぜひお越しください!
お申込みはこちら
メニュー
ンダカラ(アンチョビと野菜の揚げ煮)
セモリナ(もちもちした主食)
お子さんたちの参加も歓迎です。
世界の料理を作って食べることで、世界の国とその国の歴史も身近に感じることができます。
タイムテーブル
9:45 受付開始
10:00 トーク開始(15分)
10:15 調理開始
13:00 いただきます!
14:00 終了
当日の持ち物
エプロン
筆記用具
うわばき
講師
舞&ショーン
千葉県柏市でコンゴ料理&アフリカ料理レストラン「MOTINDI」を経営しています。