拙著「世界家庭料理の旅おかわり」を読んで、料理を作ってくださった方をご紹介します! | 織田博子(オダヒロコ)ポートフォリオ oda Hiroko portfolios

拙著「世界家庭料理の旅おかわり」を読んで、料理を作ってくださった方をご紹介します!

「世界家庭料理の旅」「世界家庭料理の旅おかわり」では、皆さんが作っていただきやすいようにレシピを掲載しています。実際に作っていただいた方のツイートを紹介します!

目次

ラダックのバター茶とペマルを作ってくださったわし鼻さん

絵にすると地味なのですが、ペマルは懐かしくておいしくて好きなおやつでした✨
ラダックのバター茶を作った時はいつもペマルを作ります。
わし鼻さん、ありがとうございました~!

アドボを作ってくださった編集部の小林さん

マリネ(アドボ)したお肉がとってもおいしそうなフィリピンのアドボ。夏らしい一皿です。

チェコのブランボラークも作ってくださいました。作り方つき!