料理ワークショップ「世界とつながる料理教室 ウズベキスタンのプロフ」2023/6/24開催 | 織田博子(オダヒロコ)ポートフォリオ oda Hiroko portfolios

料理ワークショップ「世界とつながる料理教室 ウズベキスタンのプロフ」2023/6/24開催

世界とつながる料理教室「ウズベキスタンのプロフ」を開催します。

大人気の「世界とつながる料理教室」が帰ってきました!
今回は、「ウズベキスタンのプロフ」。羊肉炊き込みご飯です。

日時:2023年6月24日(土) 10:00~12:30

参加費:大人・3,000円 小学生~18歳・1,500円 未就学児・無料

場所:みらい館大明(池袋駅より徒歩15分)

お申込み・詳細はこちら

講師:織田博子
食を旅するイラストレーター・マンガ家。
「世界家庭料理の旅」をテーマとして、2010年にユーラシア大陸一周半旅行に行ってきました。
現地の空気感あふれるイラストやマンガが特徴。世界のおばちゃんやおじちゃん、家庭料理を描いています。
現地で習ってきた料理をみなさんと一緒に作るイベントを開催しています!

目次

前回のイベントの様子

2022/9/11に、世界とつながる料理教室「ウズベキスタンのプロフ」を開催しました。

写真:めぐさん提供

プロフのイベントは3年ぶり。

本当は大鍋でたっぷり作ると美味しい料理ですが、コロナ対策もあり一人一つの鍋で作りました。

参加者さんの声

次回イベントの予定