料理イベント:赤羽文化センター特別講座・世界の家庭料理シリーズ:ユーラシア編「中央アジア・ウズベキスタン 羊肉炊き込みご飯「プロフ」(2020/2/22(土))」 | 織田博子(オダヒロコ)ポートフォリオ oda Hiroko portfolios

料理イベント:赤羽文化センター特別講座・世界の家庭料理シリーズ:ユーラシア編「中央アジア・ウズベキスタン 羊肉炊き込みご飯「プロフ」(2020/2/22(土))」

ユーラシア大陸を女性 1 人で旅した織田博子さんが、現地の人に教わったレシピの中で、特に美味 しかった中央アジア・ウズベキスタンの羊肉炊き込みご飯「プロフ」を皆で作って食べます。その他の メニューは、アチクチュクサラダ(トマトとキュウリのサラダ)、緑茶、ノン(中央アジアのパン)。 ※講座終了後、希望者に、赤羽のイスラム系スーパーをご紹介します。

日時 令和2年2月 22 日(土) 午後1時 30 分~4 時 30 分

費用 2,500 円(材料費・受講料・保険料)

講師 食を旅するイラストレーター・ マンガ家 織田博子氏

定員 20 名(抽選)

持物 エプロン・三角巾

詳細はこちら

お申込み方法

FAX、窓口、はがきとなっていますが、メール まで
①氏名(ふりがな)
②年齢
③郵便番号・住所
④電話番号
を明記の上ご連絡でも可能です。